Aviso de Privacidad

Queremos proteger tus datos y que sepas que no vamos a compartir tu información con nadie. A continuación podrás encontrar nuestra política de privacidad.

CrezcoLab con domicilio en Fray Felipe Galindo. Colonia Aragón. Querétaro. Querétaro es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios, productos e información requeridos y desarrollar  los procesos que ello implique como son seguimiento, confirmación, y comunicación.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con los contratados.
  • Informar sobre cambios en los productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con/por nuestros clientes

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente o a través de nuestra página web cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea.

Estos datos son los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Empresa donde trabaja.
  • RFC
  • Datos de facturación.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados y son datos necesarios para la prestación de nuestros servicios.

 

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos (ARCO)

En todo momento, usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según se describe a continuación.

Deberá enviar su solicitud via correo electrónico a la dirección contacto@crezcolab.com o a través del formulario de contacto de nuestra página web indicando nombre completo, en medios electrónicos, la versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico, nombre de la empresa, número telefónico y correo electrónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, entre otros, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los medios siguientes: anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de, vía nuestra página de internet o vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted.

 

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Sitio en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (ver abajo la sección de Definiciones) y web beacons (ver abajo la sección de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo.  NO almacenaremos información de las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

 

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad NO serán recabados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, Preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, documentos médicos, entre algunos otros.

 

Transferencia de datos a terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

 

 

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar en el servidor de Internet ciertos datos del usuario, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.-Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

III.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

IV.-Ley.-Hacer referencia a la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

V.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet, así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, tipo de navegador utilizado, entre otros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *